На Пхукете задержаны белорусы с поддельными кредитками

арест белорусов на ПхукетеДвое граждан Беларуси были задержаны в городе Пхукет, в пятницу, с поддельными кредитными карточками, которые они использовали для снятия наличных, на общую сумму 1100000 бат в нескольких местах в Бангкоке и на Пхукете.

Полиция задержала Николая Романов и Сергея Бандарева,  в гостинице на пляже Раваи и изъяли у них восемь поддельных банковских карточек и два паспорта.

Подполковник Prawit Aengchuan, заместитель начальника следственного отдела Пхукета, сказал что запрос поступил от Siam Commercial Bank, с жалобой, что двое иностранцев использовали поддельные электронные карты для снятия наличных из банкоматов в городе Пхукет.

Следствие установило, г-н Романов и г-н Бандарев прибыли в Тайланд 3 декабря и это их четвертый визит в страну.

Пара изъяла около одного миллиона батов из банкоматов в Бангкоке и еще 100 000 бат из шести банкоматов в Пхукете. Данные изъятых карт принадлежали держателям карт, проживающих в зарубежных странах.

Подозреваемые утверждали, что они якобы нашли восемь кредитных карт в туалете в аэропорту Пхукета, на каждый из них был написан пин код на задней части карты. Затем они сняли деньги с тайских банкоматов и перевели деньги на свои банковские счета в Беларуси.

Двое белорусских граждан могут получить тюремный срок от одного до 10 лет и максимальный штраф 200 000 бат.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий