На Словенском горнолыжном курорте Краньска гора все готовы принимать туристов. Все ждут только морозов.

Горнолыжный курорт Краньская Гора хорошо подготовлен к зимнему сезону и ждёт лишь  достаточно низких температур для запуска снеговых пушек. Все надеются, что горнолыжный сезон начнется в середине декабря.
Как на пресс-конференции перед началом зимнего сезона, сказала директор местной туристических организаций Краньская Гора Мириам Жерьяв, «Мы хотим, чтобы как можно скорее выпал естественный снег, и температуры опустились ниже ноля, чтобы как можно скорее отдыхающие смогли в полной мере насладиться зимним отдыхом».
Сегодня зима в Краньской Горе уже «заявила» о себе, начали падать первые снежинки.
Клавдия Гомбоц из компании «Подъемники RTC Краньская Гора», подчеркнула, что многие горнолыжники ждут первого катания на лыжах в Краньской Горе, где в прошлом году в это время уже начался сезон, но потом из-за тёплой погоды, склоны пришлось закрыть. На горнолыжных склонах курорта Краньская Гора насчитали вместо 170 000 только 130 000 лыжников, что привело к огромным финансовым потерям».
Директор «Hit Alpinea» Федя Побегайло объяснил, что, на случай, теплой зимы Краньска гора готовит план «Б», цель которого сделать прибывание гостей незабываемым. Он подразумевает не только перевозку туристов до горнолыжных склонов в соседние страны, но и различные развлекательные программы. «Это будет яркая анимации для семей, мы также готовим несколько совершенно новых проектов. Среди них кулинарное путешествие по Краньской Горе, с предложением рестораторов попробовать традиционные Словенские блюда», — сказал он.
Сотрудничество между Институтом туризма, гостиницами, горнолыжными курортами и другими поставщиками туристических услуг, а также муниципалитетом, является очень крепким и сплоченным. Недавно, с прошедшего Всемирного саммита горнолыжных курортов в Китцбюэле,  Краньская Гора привезла  международную награду за лучший словенский горнолыжный курорт и лучший словенский горнолыжный отель.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий