Неприличное поведение в храмах Тайланда

Йога в храмеИностранцы, показывающие полное неуважение по отношению к тайским обычаям, снова всполошили местное население. Расстроенный таец, чьи чувства были оскорблены, выложил в интернет несколько фотографий молодых, свободных духом туристов, совершающих упражнение Spread Eagle в храме Ratchabophit в Чианг Май.

 

 

 Местный новостной сайт в Чианг Май, CM108, разместил фотографии для своих читателей и указал, как чрезвычайно неуместно туристы себя вели.

«Группа иностранцев была замечена тренирующимися в храме, предположительно они занимались йогой. Они распростёрли свои руки и ноги, а их друзья их в это время фотографировали. Это было сделано в общественном месте, где полно местных жителей и туристов,» говорится в сообщении.

Общий этикет поведения в храме требует от посетителей сохранять спокойствие и вести себя умиротворённо, говорится в докладе.

Хотя некоторые тайцы и были согласны что йога в храме это перебор, большинство людей не уделили фотографиям слишком много внимания, утверждая, что туристы не знают что нельзя заниматься йогой в храме.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий