Taj Group расширяет присутствие в Национальном столичном регионе с открытием Vivanta by Taj – Dwarka, Дели

The Taj Group анонсирует открытие Vivanta by Taj – Dwarka, Нью-Дели, что само по себе — значительная веха, ведь это тридцатый отель Vivanta by Taj в портфолио Taj и седьмой отель The Taj Group в Национальном столичном регионе.

Расположенный неподалеку от аэропорта и делового района Гургаона, отель находится на расстоянии непродолжительной поездки от лютьеновского Дели, что делает его идеальным местом как для деловых туристов, так и для отдыхающих.

Разработкой архитектурного воплощения и оформлением интерьеров Vivanta by Taj – Dwarka занималась гонконгская компания RAD. Ее объекты отличает фирменный почерк, который можно охарактеризовать как «урбанизм, воплощенный в суперсовременную архитектуру для развивающихся городов Южной Азии». На частной территории в без малого три гектара отель разворачивается подобно оригами. Уникальная тема, воплощение которой можно найти повсеместно, – геометрические узоры, отражающие индийские мотивы. Облагороженные лужайки и льющийся солнечный свет формируют воздушное и легкое пространство.

/вОтпуск.ру/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий