Виза в Тайланд становится сладкой.

виза в ТайландМинистерство внутренних дел Тайланда рассматривает идею предоставления всем иностранным туристам, из любой страны, многократной визы.

Вновь предложенный регламент «Многократная виза» будет разделен на 2 типа по продолжительности, при которых посетители могут остаться в Тайланде; Первый тип визы будет стоить 2000 бат и будет предоставлять право на пребывания туриста в Тайланде 6 месяцев, в то время как доплата ещё тысячи бат, даст посетителю целый год, чтобы насладиться пребыванием в стране улыбок.

Предложение в настоящее время находится на рассмотрении законодательного органа, министерство заявило что они полагают, что Кабинет даст зеленый свет этому регламенту перед китайским Новым годом, в конце следующего месяца. Кампания, после введения, как ожидается, увеличит количество туристов в геометрической прогрессии.

Ассоциация тайских туристических агентов выразило свое мнение по этому предложению, заявив что проект, безусловно, поможет облегчить пребывание туристов в Тайланде, но будет ли он действительно привлекать больше посетителей в Тайланд, еще предстоит увидеть.

Между тем, Отдел маркетинга по туризму Тайланда (ТАТ) утверждает, что пытался привлечь новых туристов из балтийских народов, таких как Эстония, Латвия, Литва, а также из Казахстана, в компенсацию уменьшения числа российских туристов, которое в настоящее время зависит от курса рубля к бату.

Шаг облегчения визового режима в Тайланд, как ожидается, поможет принести доходы от туризма в размере 2 200 000 000 000 бат. По более ранним прогнозам ТАТ, эта цифра составляла 2 135 000 000 000 бат.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий