Октябрь в Словении был богат на туристов

В первые десять месяцев число Словенских туристов несколько уменьшилось, в то время, как иностранных туристов с Словении  прибавилось на целых шесть процентов, в сравнении с прошлым годом.
Количество словенских туристов в октябре по сравнению с октябрем прошлого года увеличилось на 12 процентов, число ночевок увеличилось на восемь процентов. Число иностранных туристов, прибывающих в Словению, выросло на 11 процентов, число их ночевок на пять процентов.
Иностранные туристы в Словении в октябре создали 60 процентов ночевок. Большинство иностранных туристов в Словению приехали из Австрии (18 процентов), Италии (14 процентов), Германии (11 процентов), а также России и Хорватии (по пять процентов).

Большинство, 36 процентов всех ночевок, было отмечено в октябре на лечебных курортах, 20 процентов на морских курортах,  17 процентов в горах и 13 процентов в муниципалитете Любляны.
В октябре наибольшее количество ночевок было в отелях, 74 процента; в кемпингах было шесть процентов, в апартаментах и на туристических базах отдыха пять процентов ночевок.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий