Опять лежаки и опять Пхукет.

зотики и лежаки на пляже Патонг, ПхукетЗонты вернулись в центральный и самый популярный пляж Патонг на острове Пхукет, где коврик и большой зонтик на прокат теперь стоит туристам 200 бат.

Туристам в настоящее время запрещено приносить с собой свои зонтики на участок напротив пешеходной улицы Soi Bangla. Большие зонты и коврики могут быть арендованы в киоске.

Ещё один поворот в саге, которая началась с расчистки военными всех популярных пляжей западного побережья Пхукета с заявлением, что дни частного предпринимательства в общественных местах закончены.

Наблюдатели также подметили, что появилось ещё больше продавцов, продающих продукты питания, напитки и сувениры в центральной части пляжа Патонг, чем когда-либо прежде.

Зонтики и циновки вернулись. Кто может приносить и куда их класть, власти ещё придумают правила…

«Раньше, когда посетители пляжа могли сидеть или лежать на лежаках, назойливые торговцы не вызывали особых проблем,»- сказал житель Патонга. «Теперь, так как все циновки на песке, вы, вероятно, получите порцию песка ногами в лицо, от приставучего торговца.»

После всех этих заморочек с лежаками и зонтиками для посетителей на пляжах Пхукета, мы смогли прийти только к одному выводу: от всех изменений, которые тут происходят, туристы будут платить больше и будут более запутанными. Так что «совок «, с бредовыми идеями властей-это ещё цветочки.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий