Падение россиянина со скалы на Пхукете

Оноприенко НиколайНиколай Оноприенко, серьёзно пострадавший при аварии на Пхукете, может праздновать второй день рождения. Николай был спасен у подножия скалы в Лаем Промтеп, популярного места осмотра достопримечательностей на острове Пхукет, после того как его автомобиль упал с 200 метрового утёса в море.

Он был найден лежащим на открытых скалах над водой. С кровотечением из ушей и глубокими ранами головы и тела, на руках и ногах были сильные ушибы, но он был в сознании и мог отвечать на вопросы.

Николая Оноприенко отправили в Vajira больницу на Пхукете.

Поисково-спасательная операция началась вскоре после того как рыбак сообщил полиции, что он увидел что машина начала падать с верхней части скалы в море, с смотровой площадки Лаем Промтеп.

Две команды спасателей начали поиск, спускаясь с вершины скалы. Водолазы искали у основания скалы на двух резиновых лодках.

Оноприенко был найден на открытой скале после двухчасового поиска. Черный Honda Jazz, с одной открытой дверью, был найден неподалеку. Он лежал на боку, наполовину под водой.

По сообщению полиции, Николай потерял контроль над автомобилем и упал с обрыва. Полиция ведёт расследование. новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий