Роковое катание на слоне в Пхукете

Слоны на ПхукетеПхукет: россиянка и её дочь подросток восстанавливались сегодня от кошмарного катания на неистовом слоне убийце. Слон в лагере в Нга убил своего погонщика, сбросив с себя на землю и растоптав.

Наши туристки, оставшиеся сидеть в ужасе на месте, на спине слона, пережили убийство и последующие 30 минут, пока слон успокоился и их сняли с него.

Спасатели призвали россиян на разъяренном слоне, чтобы они сохраняли спокойствие и держались крепко во время их испытания.

Спасатели опасались, что слон мог бежать в глубь джунглей, вместе с двумя туристами на спине.

К счастью, что то помешало ему, а затем слона взял под контроль второй погонщик, который использовал наклон, чтобы перейти на спину крупного животного, тем самым слон в конце концов успокоился.

Директор животноводческой фермы Пхукета, Weerasit Puthipairoj, заявил сегодня, что мужчины слоны иногда бесчинствуют во время брачного периода.

Подавляющее большинство, из примерно 210 слонов, используемых для туристических походов на Пхукете, в 30 фермах по всему острову, составляют женщины, сказал он.

» Этот случай даёт нам понять, что погонщикам с слонами самцами нужно уводить своих животных в джунгли, как только начнутся явные признаки приближения брачного сезона, » сказал г-ун Weerasit.

Убийце слону, MEAW, было 18 лет и считается что он слишком молод для брачных игр.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий