Россиянин получил удар ножом в Паттайе

разбитые часыВ Паттайе, 22-летний русский турист подвергся нападению со стороны разгневанного продавца часов, после отказа купить поддельный товар в ночь на пятницу, сообщает полиция.

Иван Черкашин, 22 лет, получил серьезное ножевое ранение в левую часть грудной клетки во время нападения, которое состоялась в кофейне Starbucks, в торговом центре центрального пляжа Паттайи.

Его старшая сестра Надежда Черкашина, 26 лет, рассказала полиции, что её брат пил кофе, когда продавец часов подошел к нему. Продавец пытался убедить Черкашина купить его часы, но он отказался это сделать, обнаружив что часы фальшивка.

Продавец, однако, продолжал приставать к нему, заставив Ивана разозлиться. Это, в свою очередь, разозлило продавца, который вдруг вытащил нож и нанес ему удар в грудь, сказала Надежда.

Сотрудник Starbucks сообщил что на россиянина напали около 9 вечера. Охранники торгового центра отправили его в больницу Pattaya Memorial.

Полиция изучила камеры видеонаблюдения и теперь ищет подозреваемого в инциденте, который подпортил имидж города-курорта Паттайя.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий