Россиянин найден мёртвым в Паттайском отеле.

Петроченко МихаилВо вторник утром полиция и медики были вызваны в отель, в центральной части Паттайи, чтобы исследовать смерть 45-летнего россиянина, Михаила Петроченко, в его гостиничном номере.

Должностные лица прибыли в Sawasdee Pattaya Hotel на Soi Buakhao и были направлены в комнату номер 616 на 6-м этаже. В комнате, лёжа лицом вниз на кровати было обнаружено тело г-на Михаила Петроченко.

Полиция говорила с персонал отеля, которые подтвердили что потерпевший зарегистрировался в отеле 30-ого ноября, и рано утром во вторник он не открыл дверь для уборки номера, после чего его нашли лежащим мертвым на кровати.

Полиция не нашла никаких очевидных признаков борьбы, только слова персонала, который видел г-на Петроченко ежедневно пьющим, в течение его пребывания в отеле.

Полиция подозревает, что причиной смерти стало отравление алкоголем, но будет ждать результатов посмертного осмотра, прежде чем закрыть дело. Посольство России в Бангкоке известили о смерти и они связались с семьей Петроченко в Россииновости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий