Русские с арабами застряли на Пхукете

ожидающие вылетаОколо 100 из 400 с лишним туристов, оказавшихся в заточении на острове Пхукет, собираются вылететь сегодня, после того как из за песчаных бурь и плохой видимости в Объединенных Арабских Эмиратах авиакомпания Eithad Airways были вынуждены отменить свои рейсы в Абу-Даби, в субботу.

Авиакомпания организовала пострадавшим пассажирам отель Dara, в то время пока были организованы альтернативные рейсы.

«Мы работаем с авиакомпанией и общаемся с пассажирами», сказал Санти Павай, директор Министерства туризма и спорта на острове Пхукет.

«Авиакомпания Eithad Airways завила, что они несут ответственность за проживание и питание и что они будут пытаться отправить пассажиров в Абу-Даби, как только это будет возможно, даже если им придётся лететь другими авиакомпаниями.

Некоторые из задержанных на Пхукете пассажиров  выразили своё разочарование.

«Мы не знаем, как долго нужно ждать авиакомпанию, чтобы она вернула нас домой,» сказал Родерик Робинсон, 50 лет, из Соединенного Королевства.

«Сотрудники авиакомпании подошли к нам всего два раза, но не дают нам никакой информации о том, когда мы вылетаем», сказал пассажир из России, который отказался назвать свое имя.

«Мы понимаем, что могут быть проблемы, вызванные природными явлениями, но мы же должны получить информацию от авиакомпании когда мы попадем домой? «

Г-н Санти призвал пассажиров к спокойствию и терпению.

«В настоящее время, все, что мы можем сделать, это ждать пока авиакомпания организует альтернативные маршруты», сказал он.

Персонал в офисе Etihad Airways в международном аэропорту Пхукета подтвердил, что рейсы EY0430 и EY0430 были отменены в субботу, но отказался от дальнейших комментариев. Россияне часто используют пересадку именно в Абу-Даби, так что досталось и имновости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий