Сергей Кузенный попал под винт катера.

Сергей КузенныйПхукет: Русский турист попал под винт катера, тянущего парашют, на пляже Ката Ной. «Нога туриста была сильно поранена, и он был доставлен в больницу города Пхукет нашими сотрудниками, » сказал г-н Sombat, управляющий отеля.

Пловец был идентифицирован как Сергей Кузенный, 55 лет. Зонирование на пляже Патонг должно защищать пловцов от опасной близости с катерами, но многие туристы по прежнему купаются в зоне плавания катеров и гидроциклов.

Глава морского управления, Phuripat Theerakulpisut, заявил сегодня, что он был в курсе инцидента на пляже Ката Ной, но так же сказал, что зонирование еще не было оборудовано на этом пляже.

» Мои сотрудники продолжают расследование, » сказал он. Пока ещё не ясно, будет ли катерам с парашютами разрешено работать на пляже Ката Ной.

Сергей Кузенный нырнул под воду около 15-20 метров от берега и попал под винт катера когда вынырнул, по словам свидетелей.

» Катер буксировал парашют и не мог остановиться, даже когда они поняли, что они зацепили пловца, » сказал свидетель.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий