Дайджест

Туриста из Аргентины арестовали в Нью-Йорке за незаконный подъем на Бруклинский мост

Туриста из Аргентины задержали за незаконное проникновение на тросы Бруклинского моста, сообщает портал CBS New York.

Ночью, патрулируя аллеи на Манхэттене, полицейские увидели человека, взобравшегося на трос Бруклинского моста. Стражи порядка велели ему спуститься и арестовали нарушителя, который оказался 23-летним туристом из Аргентины.

Это не первый случай, когда на Бруклинском мосту происходят подобные инциденты. В июне этого года был задержан студент из Теннеси, который делал селфи, забравшись на закрытый участок моста. Прошлым летом 24-летний россиянин Ярослав Колчин был задержан после того, как поднялся на верхний ярус Бруклинского моста. Как утверждал сам молодой человек, он хотел сделать фото сверху.

В августе прошлого года два немецких художника заменили американские флаги на башнях моста на белые. Городскойдепартамент транспорта после этого установил новые ограждения для предотвращения восхождений на верхние участки строения.

Бруклинский мост — один из символов Нью-Йорка, входит в число старейших висячих мостов США. Мост длиной1825 метровпересекает пролив Ист-Ривер и соединяет Бруклин и Манхэттен. На момент окончания его строительства являлся самым большим подвесным мостом в мире. В 1964 году внесен в список национальных исторических достопримечательностей. Бруклинский мост много лет остается одним из любимых мест отдыха жителей города и очень популярен у туристов.

/Интерфакс — Туризм/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Back to top button