Упрямая лыжница, которая любит своё спортивное тело

Самая успешная американская лыжница Линдси Вонн впечатляет не только горнолыжный мир, но и в мир моды и шоу-бизнеса.  30-летняя американская горнолыжница Линдси Вонн, одна из главных соперниц словенской горнолыжницы Тины Мазе, спортсменка, которая отлично смотрится в горнолыжном комбинезоне, а также хороша и без него. Это одна из тех успешных спортсменок и женщин, которые всё,  за что не возьмутся – все делают идеально. Независимо от того, катание ли это на лыжных склонах, выход на модный подиум, подражание Шэрон Стоун или фотографии для модных журналов.
Линдси  в прошлом году из-за травмы колена пропустила Олимпийские игры в Сочи, но она не осталась дома,  жалея себя, а отправилась на Неделю моды в Нью-Йорк. В красном платье и на костылях, она вышла на модный подиум и  сияла так, как это умеет делать только она.
Вонн является одной из многих спортсменок, которые снимаются  для модных журналов и являются лицом различных кампаний одежды.
С подругой и модельером Синтией Роули, Линдси перед Олимпийскими играми в Сочи разработала четыре шлема для своих выступлений. Но так как на Олимпийские игры из-за травмы она не поехала, эта идея так и не реализовалась.
Но и американская спортсменка иногда чувствует себя некомфортно. Так, например, на торжественном балу в музее Метрополитен два года назад, в компании «людей, которые обедают только салатом и диетической Кока-Колой» она чувствовала себя не в «своей тарелке». «Трудно быть в окружении женщин, которые весят вдвое меньше, чем ты», сказала она.
Но так как она была со своим  партнером, топ-игроком в гольф Тайгером Вудсом, которые во всем поддерживает, настроение было гораздо лучше. Тайгер помогал ей после травмы колена и операции вернуться в борьбу за Кубка мира.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий