В городе Нова Горица продается 130 сортов пива на выбор

В словенском городе Нова Горица недавно пивной магазин открылся под названием Beerightback. В магазине можно найти 130 сортов пива из микропивоварен со всего мира, которое невозможно приобрести в других магазинах.
«Мы делаем акцент на продажу местных и словенских сортов пива, а вообще, пиво в наш магазин приходит со всего мира: из Шотландии, Дании, Сербии, Чехии, Германии, Италии, Бельгии, Словакии, Нидерландов, Ирландии, Англии, Америки и Хорватии», — сказал один из владельцев магазина Патрик Кресоевич.
Мы предлагаем пиво всех сортов, например, лагер, пшеничное, эль, пэйл эль, стаут, портер, траппистское, можно купить пиво со вкусом фруктов, шоколада и кофе. Уровень алкоголя в них от 3,8 до 15 процентов.
Владельцы магазина обнаружили, что словенцев очень интересуют различные сорта пива, многие люди пытаются варить пиво самостоятельно, открываются многочисленные небольшие пивоварни по всей стране, поэтому и появился их магазин. Планы у хозяев Beerightback далеко идущие. В будущем они хотели бы открыть целую сеть магазинов Beerightback по всему миру и создать свое собственное пиво под этим брендом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий