В Словении дефицит бланков строгой отчетности

Финансовое управление Республики Словении сообщило, что во время проверок будет принимать во внимание тот факт, что бланки строгой отчетности в переплете в данный момент не возможно купить, так как их не хватает в книжных магазинах.
Финансовое управление обнаружило, что до 31 января на рынке не будет достаточного количества бланков строгой отчетности переплете, поэтому во время  любых проверок, этот факт будет учитываться. В то же время добавляют, что данные бланки  должны в ближайшее время снова поступить в продажу: «Мы надеемся, что рынок скоро будет полностью адаптирован к изменениям и строгой Бланки в переплете в книжных магазинах появились на днях, так что у всех тех, кто работает с наличными деньгами, мало времени. Перед началом использования бланков строгой отчетности в переплете необходимо получить разрешение в Финансовом управлении РС.
Финансовое управление страны будут из-за этого работать в субботу с 8 до 13 часов, но ожидается, что подавляющее большинство пользователей оставят заявку в электронном виде с помощью электронной налоговой системе — «eDavkov».
Кроме книжных магазинов «DZS» и «Mladinskа knjigа» разрешение на продажу бланков строгой отчетности у  «Pošta Slovenije», «Aspekta», «Ledmarketing», «Luart», «Multima», «Papirnica Fotokopirnica Ravnjak», «Tisk Žnidarič», «Tiskarna aiP Praprotnik» и «Tiskarna GOLC».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий