Власти Тайланда ищут инфицированного вирусом Эбола.

Тайланд эболаВласти Тайланда ищут человека,прилетевшего из африки и подозреваемого в том, что он заражён лихорадкой Эбола, который не явился на проверку своего состояния здоровья и избегает контакта с чиновниками.

Samuel Ceesay, 31год, прилетел из Сьерра-Леоне и прибыл в Тайланд через аэропорт Суварнабхуми 13 ноября, в компании около 10 друзей. Сотрудники по борьбе с заболеванием аэропорта заподозрили г-на Ceesay в инфицировании лихорадкой Эбола и задержали его для обследования в Департаменте по борьбе с болезнями.

Г-н Ceesay был освобожден 15 ноября, с условием, что он будет появляться каждый день в отделе для проверок его состояния. Чиновники сопроводили его в отель Sathorn Hotel в районе Bang Rak, где он планировал остановиться. Но он так и не появился на проверку и по словам сотрудников отеля, съехал в тот же день.

Представители органов здравоохранения подали заявление в полицию, после того как г-н Ceesay не сообщил о своём местонахождении и выключил свой телефон.

Власти определили г-на Ceesay как «опасного человека», и чиновники здравоохранения направили сотрудников, чтобы искать его в основных туристических районах по всей стране.новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий