Отдых в Европе

Водителям старинных автомобилей по пути в Париж больше всего понравилась Словения

После окончания ралли старинных автомобилей Пекин — Париж, организаторы словенской части гонки получили похвальную грамоту от международных организаторов. В ней было сказано, что участники ралли лучше всего себя чувствовали в Словении.
Ралли старинных автомобилей Пекин — Париж 2016 недавно успешно завершилось во французской столице. До цели приехало 98 транспортных средств. Часть 36-дневного ралли длиной почти 14 тысяч километров проходило по Словении.
В сообщении по окончанию соревнований, отправленном организатору и директору словенской части ралли Фердинанду Побержнику, выражена благодарность за организацию словенской части соревнований.
«Участники в один голос утверждают, что словенская часть ралли была лучшей, как на этих соревнованиях, так и среди всех, в которых они до сих пор участвовали. Все были впечатлены красотой Словении, трассой и организацией словенской части. Также оценили присутствие машин скорой помощи настарте каждой точки заезда. Могу только сказать спасибо за все, что вы сделали — это было фантастически», — написано в сообщении главного организатора мероприятия.
В этом году ралли через Словению проходил три дня, а затем караван машин продолжил свой путь в Италию. Караван старинных автомобилей во время пребывания в Словении выполнял сложные задачи, они преодолели шесть спецучастков общей протяженностью 370 километров. После конкурсной части участники представили свои транспортные средства.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + пять =

Back to top button