Словенский городок Блед — самое сказочное направление в мире

По мнению туристического блога «Hostelling International», словенский городок Блед является самым сказочным направлением в мире. За Бледом идут направления в Англии, Турции, Боливии и Южной Африке, сообщает Ассоциация путешественников Словении.
В международном блоге «Hostelling International», который объединяет более 4000 хостелов в 90 странах по всему миру, появилась запись в которой говориться, что на озере Блед в Словении можно по-настоящему окунуться в сказку, ведь там, на островке, посреди изумрудно-зеленого ледникового озера, в окружении самых высоких вершин Юлийских Альп, есть впечатляющий костёл с колокольней.
Менеджер молодёжного хостела«Youth Hostl Bledec», Радо Уревц подтвердил, что все гости, приезжающие сюда, поражены красотой Бледа и его окрестностей. По его мнению, Блед никого не сможет оставить равнодушным.
Молодые гости, по мнению Уревца, — самые перспективные, потому что они возвращаются на Блед спустя несколько лет, и уже со своими семьями.
Но, менеджер отмечает, что Блед не может похвастаться обилием культурных и развлекательных мероприятий для молодых людей. Ночью в городке открыт только один клуб, и тот сильно раздражает некоторых местных жителей. Несмотря на это, молодые люди находят себе другие развлечения. В первую очередь они приезжают сюда, чтобы насладиться незабываемой красотой местной природы. Многие из них выбирают экстремальный спорт. Наиболее популярными являются рафтинг и каноэ, а также прыжки с парашютом, верховая езда, многие набираются впечатлений в адреналин парке, или катаются по летней санной трассе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий