Ялта стала новогодней столицей Крыма

Ялта провозглашена новогодней столицей Крыма, город-курорт с небывалым масштабом подготовился к новогодним праздникам, сообщили в министерстве курортов и туризма республики. «В этом году Ялта объявлена новогодней столицей Крыма. Город подготовился к предстоящим новогодним праздникам с небывалым масштабом», — сообщили в министерстве.

По данным ведомства, набережная города уже засияла новой праздничной иллюминацией. Символом новогодних праздников стала 18-метровая елка, попавшая в рейтинг самых высоких новогодних елок России. «Для отдыхающих впервые подготовлено многообразие развлекательных программ, с учетом опыта европейских и крупных российских городов. Праздничные программы продлятся с 28 декабря по 12 января», — подчеркнули в министерстве.

В свою очередь, министр курортов и туризма республики Вадим Волченко отметил, что Ялтой сделан огромный шаг вперед по оформлению набережной и городских пространств. «Ялтой сделан серьезный шаг вперед в части украшения города. Преображаются и остальные курортные города. Это крайне важно для жителей Крыма и туристов. Когда в твоем доме красиво, украшено и уютно, то к тебе всегда хотят прийти друзья», — сказал журналистам Волченко.

/РИА Новости/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий