Аэропорт Любляна планирует увеличение числа направлений

В следующем году Аэродром Любляны готовит для своих пассажиров приятные изменения. Аэропорт планирует расширить число авиакомпаний-партнеров, расширив таким образом не только число направлений, но и частоту рейсов. Авиакомпания «Swiss» этой весной запустит регулярные ежедневные рейсы на направлении Любляна-Цюрих. «Adria Airways» будет выполнять полёты в Стокгольм и Берлин, «Turkish Airlines» увеличит частоту полетов в Стамбул, «Air Serbia» уже удвоила количество еженедельных рейсов по маршруту Любляна-Белград.

Швейцарская авиакомпания «Swiss», которая принадлежит к группе немецкой авиакомпании «Lufthansa», весной начнет выполнять регулярные ежедневные полёты по маршруту   Любляна-Цюрих. Сейчас в Цюрих совершает полёты только словенская национальная авиакомпания «Adria Airways».

Для пассажиров в аэропорту Любляна в следующем году обещают некоторые новости. «Adria Airways»  из Любляны будет лететь в Стокгольм и Берлин, «Turkish Airlines» будет чаще летать в Стамбул, до десяти раз в неделю, «Air Serbia» по пятницам в два раза увеличила еженедельные рейсы по маршруту Любляна-Белград. В сербскую столицу самолёты теперь будут летать два раза в день.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий