Брайан Адамс привел в восторг словенских поклонников

Канадский исполнитель Брайан Адамс в воскресенье в рамках турне посвященному  30-й годовщине выхода альбома «Reckless» (Бесшабашный) выступил в Любляне, в Арене Стожицы.
Брайн Адамс, который в 80-х и 90-х годы, несомненно, считался самым продаваемым музыкантом, альбомом «Reckless» выпустил 5 ноября 1984 года, на свой 25-й день рождения. Альбом известен такими хитами, как «Summer of 69», «Run To You», «Heaven in It’s Only Love», которые до сих пор остаются популярными по всему миру.
Вчера, 55-летний канадец вышел на сцену одетый во все черное и с такой же прической, как это было в 1984 году, но только уже с сединой в волосах.
Адамс во время концерта, который продолжался более двух часов, спел и балладу «Let Me Down Easy», записанную 30 лет назад, но не вошедшую в альбом.
Во время концерта прозвучали некоторые другие хиты из 11 альбомов исполнителя. С его последнего  студийного альбома «Tracks of My Years», вышедшего  всего два месяца назад, в Люблянскую программу концерта вошел первый сингл с этого альбома «Она знает меня».
Турне в честь 30-летия выхода альбома «Reckless» началось в октябре в США в середине ноября Брайан Адамс приехал в Европу,  выступал в Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии и Австрии. В Словению приехал из Инсбрука, а сегодня вновь выступит в Австрии, на этот раз в Вене.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий