Что предлагает Словения детям во время школьных каникул?

От походов, языковых лагерей до однодневных экскурсий на море. Во время школьных летних каникул, которые начались на прошлой неделе, многочисленные организаций в Словении заботятся о том, чтобы ученики как можно интереснее провели каникулы. Среди традиционных организаторов мероприятий — Ассоциация друзей молодёжи Словении, а также скауты.
Ассоциация друзей молодёжи Словении в течение многих лет заботится о летнем отдыхе словенских детей и подростков. Они организовывают поездки, походы, различные творческие мастерские, спортивные мероприятия. В прошлом году их клубы и объединения отправили на отдых более 23 000 детей, как по Словении, так и за рубеж. Каждую среду они организовывают однодневные поездки на экскурсионном поезде в Струнян. Поездка стоит 14 евро.
Для школьников организация предоставляет языковые лагеря с обучением на немецком и английском языках, разнообразные творческие (театр, кино) мастерские и тематические экскурсии.
Для детей от 5 до 12 лет активный отдых в Любляне готовит организация Simbioza Genesis. В июле и августе они проведут художественную, спортивную, компьютерную недели на природе.
Разные мероприятия во время летних каникул предлагают и скаутские организации. Ассоциация скаутов Словении насчитывает более 8000 активных членов и около 10000 скаутов. В этом году они подготовили различные лагеря для детей и подростков в различных частях Словении.
О детях из социально неблагополучных семей, которые не могут позволить себе отдых на море, уже долгие годы заботятся гуманитарные организации, в частности, Словенский Красный Крест. У организации есть летние лагеря на Дебелом ртиче в Анкаране и в хорватской Пунте на острове Крк.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий