Cильный снег мешает работе общественного транспорта в Словении

Из-за сильного снегопада общественный транспорт Словении работает с большими задержками.
«Автобуса, который жду обычно пять минут, нет уже полчаса», — жалуется на снег пассажир общественного транспорта. В компании по управлению Люблянским  пассажирским транспортом подчеркивают, что транспорт задерживается, но автобусы работают на всех маршрутах.
«Дороги активно чистятся от снега, особенно на автобусных маршрутах»,  комментируют  в управлении Люблянского  пассажирского транспорта. Больше проблем возникает с междугородними перевозками:
• Маршрут 51 Шентъёшт — Любляна восстановлен.
• Маршрут 73 Шкоцян — Гросупле не отправился.
• Маршрут 80 на Кочевье не отправился.
• Маршрут 44 задерживается.
Задерживаются и поезда, в 9,15 была максимальная задержка поезда из Иллирской Быстрицы в Любляну — 55 минут. Небольшие задержки — около пятнадцати минут  — на поездах, курсирующих в Приморский и Гореньский регион.
Обильный снегопад вызвал  задержки рейсов из аэропорта Любляны. Самая большая задержка в настоящее время рейса в Цюрих, который задерживается около двух часов. «Обычно задержки в нормальных рамках — до одного часа. Задержки могут возникать из-за нескольких факторов, в том числе и из-за соседних аэропортов, которые также испытывают трудности в связи с плохой погодой. Также процедура очистки и защиты самолета от снега занимает длительное время», — пояснили в аэропорту Любляны.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий