Если платье всего на один вечер, почему бы его не взять напрокат?

За рубежом нет ничего ничего не обычного, когда для особых случаев, берётся одежда напрокат. Имеется ввиду не только свадьба, но и выпускной, крещение, вручение дипломов, посещение светских вечеринок …
Бригита Поточник работает в модной индустрии столько лет, сколько себя помнит. А недавно прокат одежды стал частью её и бизнеса; круг довольных клиентов, которым она даёт одежду напрокат, увеличивается с каждым днем.
«Идея пришла совершенно случайно, когда мне самой понадобилась подобная услуга, я поняла, что такого на словенском рынке нет. Можно взять на прокат только свадебное или вечернее платье», — вспоминает Бригита. Например, в Америке, Англии, Италии и других странах европы это обычная практика, когда в аренду берут любой официальный костюм. Она решила попробовать свои силы в этом бизнесе и создала первую в Словении компанию по прокату одежды.
«Сначала я давала платья из собственного шкафа, потому что за эти годы у меня накопилась кое-какая одежда для разных случаев, некоторую я одевала всего один раз. Теперь, конечно же, и ассортимент одежды, и размеров намного шире», — говорит Бригита, добавляя, что в её коллекции в основном собраны эксклюзивные вещи, каждое платье является единственным в своем роде.
Клиенты, которые обращаются в к ней, подробно рассказывают о предстоящем событии, своих вкусах и описывают свой стиль.
Выбранная и подготовленная одежда, если нужно подогнанная по фигуре, доставляется за день до мероприятия. «Я предоставляю все: одежду, обувь, модные аксессуары».
Прокат мужских костюмов стоит, например, 50 евро, цена на женские платья может варьироваться от 20 до 100 евро. Цена включает в себя химчистку и доставку по Любляне.
Новые клиенты находят Бригиту в основном по рекомендации и почти всегда становятся постоянными. «Количеством клиентов я довольна, пока справляюсь сама. Когда не смогу, поищу помощь», — смеётся симпатичная Бригита.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий