Отдых в Европе

Европейские отели хотят объединиться против тирании порталов по бронированию

Европейские отели и обычные сайты, не выдержавшие конкурентной борьбы из-за деятельности порталов по подбору самой низкой стоимости проживания, начали объединяться против них.

В гостиничном секторе с каждым днем увеличивается количество жалоб на порталы по резервированию номеров, так как вместе с гарантией самой низкой стоимости они стали увеличивать комиссионные сборы.

В странах Европейского союза растет количество обращений в антимонопольные комитеты: предложения «самой низкой цены» соблюдаются уже не всегда, а взимаемая порталами с отелей комиссия возросла с 15 до 50%.

Новость, что отели начали объединяться против навязываемой порталами политики, появилась на сайте немецкой региональной телерадиокомпании Bayrische Rundfunk.

Тобиас Варнеке из Немецкой ассоциации владельцев гостиниц рассказал, что для выхода из зависимости от порталов отели собираются предлагать бронирование номеров по выгодным ценам на своих собственных сайтах.

Региональные сайты немецких отелей уже открылись и начали работу. В качестве примера Bayrische Rundfunk приводит сайт Hotels-in-Regensburg.com, на котором представлены услуги 40 отелей Регенсбурга.

/gursesintour.com/

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =

Back to top button