Лежаки и зонтики на Пхукете возвращают

лежаки на ПхукетеПосле того, как арендаторы пляжных лежаков и зонтиков на Пхукете, отправились жаловаться чиновникам что лишены средств к существованию, власти города Пхукет решили выделить для них место.

Во вторник было объявлено, что одна десятая часть пространства на пляжах Пхукета будет выделена для лежаков и зонтиков, сдаваемых в аренду как и раньше.

Это заявление было сделано на встрече под председательством вице-губернатора Somkiet Sangkhaosutthirak, после того как губернатор Пхукета, Nisit Jansomwong, утвердил план для возобновления бизнеса для арендаторов пляжной утвари в некоторых зонах.

«Сегодня мы ориентируемся на 12 пляжей вокруг района Муанг. Зонирование будут планироваться местными властями начиная с завтрашнего дня «, сказал г-н Nisit во вторник.

Он приказал, чтобы 10 процентов пространства на каждом пляже было выделено для лежаков и зонтиков, и это будет строго контролироваться муниципальными чиновниками, которые будут проверять область на регулярной основе.

Зона будет использоваться для аренды с 9 утра до 4 вечера.

Стоимость аренды за зонтики и лежаки будет фиксированной на всём острове Пхукет. Цена будет объявлена в эту пятницу.

«Зарегистрированные арендаторы будут работать вместе, чтобы сохранить свой бизнес от посторонних работников на пляже, которые предлагают свои услуги незаконно. Они признают важность новой схемы и важность её контроля «, сказал г-н Somkiet. новости Тайланда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий