Лучшие отели Рогашки Слатины нашли своего покупателя

Компания «Heta Asset Resolution» заключила договор о продаже Гранд отеля Рогашка, Отеля Штроссмаер и Отеля Штирия с компанией из Рогашки Слатины «SLKI». Отели, входящие в сеть «Терме СПА Рогашка», перейдут к новому владельцу в следующем месяце. Все туристические объекты после передачи прав собственности будут работать бесперебойно и в нормальном режиме.
Сумма, согласованной покупной цены, в соответствии с подписанным контрактом, является коммерческой тайной, это сегодня объявила компания «Heta Asset Resolution», входящая в финансовую группу «Hypo Alpe Adria».
По словам генерального директора «Heta Asset Resolution» Ивана Дуймовича, отели Рогашки Слатины являются одними из старейших и красивейших курортов в Европе. Это отели с более чем 100-летней традицией, которые успешно работают на местном, национальном уровне и на международном рынках.
Он добавил, что заключенная сделка является частью плана их выхода из собственности гостиничного комплекса «Терме СПА Рогашка.
Компания «Heta Asset Resolution» в июле прошлого года начала искать инвесторов на покупку 100 процентов акций или активов компании Термы СПА Рогашка.
«Терме СПА Рогашка» являются владельцем и управляют четырёхзвездочного отеля Гранд отель Рогашка, включающего 194 номера, комплекса для купания Рогашка Ривьера и оздоровительного центра «Vis Vita». Как было представлено в объявлении для продажи, отель представляет собой достопримечательность в центре курорта Рогашка Слатина, расположенным в северо-восточной Словении и доступным из трех крупных международных аэропортов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий