В Словении стартовал уникальный интернет проект по поддержке туристических объектов

В конце прошлого года начала действовать словенская платформа массового финансирования «Travelstarter», которая предназначена исключительно для туризма и путешествий. Она позволяет пользователю, взамен на помощь в виде пожертвований,  получить вознаграждение в виде бесплатных туристических услуг.
Платформа была установлена соучредителями туристического агентства «STA путешествия»  Анушкой Церовшек Белтрам и Блажем Емц. Сначала пользователь выбирает свою туристическую цель, а затем рассматривает семейные туристические истории, которые имеют большой потенциал, но им не хватает средств для финансирования своих идей. На платформе они могут попросить помощи у пользователей в Интернете, а в обмен на пожертвование те получают интересные призы — например, пребывание в хостеле, который помогли открыть, или изысканный обед в ресторане, который они помогли отремонтировать.
Пожертвования и, таким образом, также награды колеблются в пределах от 5 до 200 евро, объясняет основатель. В «Travelstarter» в настоящее время участвует восемь пилотных местных туристических проектов из Словении, Великобритании, Франции и Хорватии. Регистрация проекта на платформе бесплатна, основатели получают комиссию от пожертвований.
«Наши краткосрочные цели — в полной мере финансировать наши пилотные проекты, а в 2015 году добавить, по крайней мере, 50 новых», — объяснили организаторы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий