«Adria Airways» из Марибора в Лондон три раза в неделю

Словенский авиаперевозчик «Adria Airways» сегодня запустил регулярной рейс Марибор — Лондон. «Adria Airways» до конца сентября будет выполнять рейсы три раза в неделю.
Почти полный самолёт, среди пассажиров которого было руководство компании и мэр Марибора Андрей Фиштравец, сегодня вылетел в Лондонский аэропорт Саутенд.
Билеты на этот рейс начали продавать уже в конце марта. Продажа превзошла все ожидания. Планируется, что эта линия «Adria» будет бюджетной. Самые дешёвые обратные билеты стоили 69 евро, в настоящее время можно купить билеты Лондон и обратно за 139 евро и дороже.
«Да, это эпохальное событие», подтвердил директор Аэродрома Марибор Марко Грос, ведь это означает рост статуса аэропорта на международной арене.
«С чего-то надо было начинать, и мы начали с Лондона, мы надеемся на увеличение числа линий и трафика», — сказал Грос, который считает, что нынешняя заполняемость линии является перспективной и он верит в успех сотрудничества с «Adria».
В скором будущем, в дополнение к регулярным рейсам в Лондон, из аэропорта Марибора начнут летать чартеры на греческий Закинф и в турецкую Анталию.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий