У словенцев есть все шансы попасть в финал Евровидения

Евровидение. В Вене сегодня пройдёт второй тур конкурса Евровидение и это решающий день для словенских участников, коллектива «Maraaya», с песней Here for You. В субботу Рэй и Марьетка будут бороться с представителями 16 стран за выход в финал конкурса Евровидение. Букмекеры полагают, что словенским исполнителям выход в финал обеспечен.
Баланс сил между вкусом народа и профессиональным жюри будет вновь 50:50, в этом туре за песни исполнителей из других стран, но не за словенских, смогут проголосовать словенские фанаты Евровидения.
В Вене говорят, что коллектив «Maraaya» хорошо узнаваем. Он весьма примечателен не только уже известными наушникам, которые словенские исполнители постоянно носят на шее. В восторг всех привёл своего рода путеводитель «Maraaya» для начинающих», в котором в с юмором представлена основная информация о «Maraaye». Начиная с того, почему наушники (кстати, не потому, что у Марьетки большие оттопыренные уши), до предупреждения с какими странами не нужно путать Словению, и вплоть до того, почему коллектив «Maraaya» называется «дуэ», а не дуэт.
Рэй и Марьетка во всех интервью очень оптимистичны, от них идёт настоящая энергия Евровидения, которую очень ценят голосующие. С точки зрения экспертов песня Here for You относится к жанру между инди-поп с элементами соула.
«У «Maraaya» одна из лучших песен на конкурсе в этом году, разнообразная и зажигательная, но из-за минимализма в её исполнении на сцене, она до сих пор ещё не успела совсем полюбиться зрителям, а в полуфинале есть правило: «Все или ничего», — написали о словенской песне на сайте газеты «Krone».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий