В конце года в Словении на 20 процентов больше SMS и MMS

В конце прошлого года количество отправленных SMS и MMS в Словении увеличилось на 20,4 процента. Si.mobil в последней четверти прошлого года занимал 44,5-процентную долю рынка Словении в области смс. На втором месте находится крупнейший словенский оператор Telekom  с 37,8-процентной долей, а затем Tusmobil (15,3 процента), Debitel (1,3 процента) и Izimobil (0,5 процента).
В области MMS-сообщений, первое место занял Telekom с долей рынка 45,1 процента. На втором месте находится SiMobil с 41,7-процентной долей, а затем Tusmobil (11 процентов), Debitel (1,5 процента) и Telemach (0,3 процента).
Число широкополосных подключений к Интернету через кабельный модем остается неизменным, в то время как растет число широкополосных подключений к Интернету с помощью оптического кабеля.
В последнем квартале прошлого года, большинство (45,4 процента) пользователей использовало скорость широкополосного доступа в Интернет от 2 Мбит/с до 10 Мбит/с. Но по сравнению с предыдущим кварталом, доля этих пользователей уменьшилась. Доля пользователей в выборе скорости 10 Мбит/с до 30 Мбит/с, по сравнению с третьим кварталом увеличилась, и в конце квартала составила 38,7 процента. Доля пользователей в выборе скорости от 30 Мбит/с и более увеличилась до 8,2 процента.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий