На какие услуги поднимет цены ваш мобильный оператор

Почти все мобильные операторы Словении летом увеличили цены на свои услуги. «Цены выросли вплоть до 255 процентов», — предупреждает Словенская ассоциация потребителей (ZPS), которая подготовила список услуг на которые цены выросли.
«Telekom» удвоил подписку на услугу «Moneta», «SiMobil» за выход за пределы закупленных квот SMS сообщений, а «Telemach» увеличил цену на звонки в соседние страны Балканского полуострова.
«Когда мы призвали операторов снизить или даже отменить взимание денег за определённые административные услуги, мы не представляли, что почти сразу же получим новые примеры, на наш взгляд, необоснованного повышения цен. Например стоимость новой абонентской платы за услугу «Moneta», по нашему мнению, завышена, а в «Telekom» решили с 1 сентября увеличить её более чем на 100 процентов», — говорят в Словенской ассоциации потребителей.
Оператор «Simobil» цену отправленного сообщения из Словении за границу решил увеличить на более чем 44 процента до 22 центов. В «SiMobil» решили поднять цену на звонки и сообщения, которые осуществляются по истечении закупленных, таким образом, с 1 августа телефонная минута по Словении, если вы потратите все имеющиеся в пакете, будет стоить 22 цента, посланное сообщение также 22 цента. В Словенской ассоциации потребителей указывают на несуразность сложившийся ситуации, ведь на данный момент в три раза дешевле отправить SMS сообщение, если вы находитесь в роуминге в другой стране ЕС — оно стоит всего 7,32 цента, чем из Словении, если вы уже потратили все закупленные.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий