На соревнованиях за кубок «Злата Лисица» будет около десяти тысяч зрителей

В субботу и воскресенье на словенском лыжном стадионе под Похорьем пройдут соревнования по горнолыжному спорту среди женщин за Кубок 51 «Золотой лисицы». Соревнования будут проходить в следующих дисциплинах: в субботу гигантский слалом (первый в 10:00, второй в 13.15) и воскресенье слалом (первый в 9:45, второй в 12.45). И в первый, и во второй день ожидается, по крайней мере, десять тысяч зрителей, в том числе группы поддержки из Словении и за рубежа, в частности, из Италии и Австрии.
Сотрудники мариборской полиции, в сотрудничестве с организаторами и службой охраны, на месте проведения мероприятия и в непосредственном его окружении, будут обеспечивать порядок, безопасность жизни и здоровья участников, сохранность имущества, безопасность общественного транспорта и охрану окружающей среды.
Посетителей просят строго соблюдать инструкции и указания службы охраны и безопасности организатора.
Из-за ожидаемого большого количества посетителей перед началом мероприятия и после него на дороге, ведущей к Похорью (Стрелишка цеста, Лацкова цеста, и Похорская улицы в Мариборе), будет увеличена интенсивность дорожного движения и заторов.
Полицейские советуют посетителям мероприятия, насколько это возможно, воспользоваться общественным автобусным транспортом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий