Названы лучшие словенские кемпинги

В Словении много красивых кемпингов как на термальных курортах, так и у рек и на побережье Адриатического моря. Почему бы не воспользоваться жаркой летней погодой и не посетить один из них.Надо отметить, что многие словенцы выбирают провести летний отдых имеенно в кемпингах, ведь они не только значительно дашевле, но и пребывание там зачастую куда интереснее, чем в отелях. Вот рейтинг лучших словенских кемпов:
В категории крупных словенских кемпингов первое место уже четвёртый год подряд занял кемпинг Терме Чатеж.

Плавающие домики в Пиратской бухте

Он известен своей красотой и ухоженностью. В кемпинге можно арендовать индийский вигвам, плавающие домики в Пиратской бухте и ковбойский вагон. Дети обожают термальные бассейны и водные горки термального комплекса.

Индийский вигвам
На портале avtokampi.si его назвали самым дорогим словенским кемпингом. Проживание одного взрослого в летний сезон обойдётся в 21,50 евро в сутки, у озера — 24,30 евро в сутки.
В категории небольших кемпингов в Словении, наибольшее число голосов второй год подряд получил кемпинг Колпа из Виницы. Кемпинг расположен у тёплой и чистой реки Колпа.

Кемпинг Колпа из Виницы

В кемпинге есть: туалеты, а крытые и открытые душевые были недавно были полностью отремонтированы. Стоимость кемпинга в сезон для взрослого обойдётся в 8 евро в сутки.

Музыкальный фестеваль Шенгенфест в кемпинге Колпа

Кемпинг также известен тем, что на его территории проходят разный культурные события и развлекательные мероприятия, такими как встречи мотоциклистов, любителей автомобилей VW и разнообразные концерты.

Кемпинг Адрия в Анкаране
Второе место в категории крупных кемпингов заняла Adria из Анкарана, третье Шобец из Лесце. Затем идёт Наниджа из Кобарида и кемпинг Терме 3000 из Моравских Топлиц.
Среди небольших кемпингов, второе место занял кемпинг Доленьске Топлице, третье место Корота у Сочи, четвёртый Корен из Кобарида, пятое место кемпинг Трента у Сочи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий