Нижняя палата одобрила проект закона о трудоустройстве иностранцев

Нижняя палата Словенского парламента одобрила законопроект о занятости, самозанятости и работе иностранцев. Предлагаемая поправка к закону об ограничении употребления алкоголя, которая по предложению партии «Альянс Аленки Братушек» разрешила бы распитие алкоголя на спортивных мероприятиях, была снята с повестки дня.
Законопроект о занятости, самозанятости и работе иностранцев был подготовлен правительством для улучшения ситуации связанной с иностранными рабочими. Предложение вводит понятие единого разрешения на жительство и работу, которое в единой процедуре будет выдаваться в Административных единицах Словении.
Что касается предложения о внесении поправки в закон о запрете на употребление алкоголя, Главный комитет Национального собрания по здравоохранению оценил, что оно не подходит для дальнейшего рассмотрения, поэтому государственные советники сняли его с повестки дня.
Государственные советники, в частности, сегодня ознакомились с годовым отчетом Европейской счетной палаты за прошлый год, который советникам представил член суда Милана М. Цвикл, и годовые отчеты Счетной палаты РС и Национальной комиссии по аудиту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий