Обретет ли словенский горнолыжный курорт Канин хозяина, станет известно во вторник. Потенциальных покупателей много.

Управляющая процессом банкротства горнолыжного курорта Канин, Наташа Гибичар, продаёт его  за 1,14 млн. евро. Снова в борьбу включились  российские инвесторы.

Во вторник на следующей неделе начнётся вторая продажа активов, обанкротившегося  словенского горнолыжного курорта Канин. Продаются земельные участки, подъемники и оборудование.  Арбитражная управляющая Наташа Гибичар, после первой неудачной попытки продажи горнолыжного курорта, снова пытается выставить объект на аукцион, с понижением цены. На этот раз она  составляет 1,14 млн. евро.
Напомним, первый аукцион начался со стартовой цены 1,9 млн. евро и путем снижения цены дошел до 1,14 млн. евро. Но аукционисту, инвестору из России, эта цена показалась слишком высокой, поэтому арбитражная управляющая сняла предложение с аукциона.

«Аукцион будет проведен. Инвесторов много», — подтвердила управляющая Наташа Гибичар, которая не раскрыла точных данных о том, сколько депозитов на покупку горнолыжного курорта было внесено. По ее словам, горнолыжным курортом интересуются как иностранные, так и словенские инвесторы, многие из них также прибегают к услугам посредников.
На этом аукцион, несомненно, будут участвовать и российские инвесторы, которым на первом аукционе не удалость достичь желаемой, подтвердила их представитель и адвокат Кармен Добник. Сколько именно российских инвесторов, готовых побороться за словенский курорт — не известно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий