Организаторы «Золотой лисицы»: соревнования будут в феврале на словенском горнолыжном спуске Похорье

Сильные снегопады в последние дни побелили склоны Мариборского Похорья. Оргкомитету горнолыжных гонок «Золотая лисица» в последние сезоны не везло с погодой, но этой зимой погода обещает, что 51-ые по счёту соревнования  пройдут в столице Штирии, Мариборе, без проблем.

Юбилейная  50-я  «Золотая лисица» в начале февраля этого года была организована в Краньской Горе. Марибор из-за зеленых зим уже в шестой раз остался  без соревнований Кубка мира по горным лыжам. В наступающем году мероприятие запланировано на 21 и 22 февраля, по словам организаторов, оно будет проведено на Похорье.

Первые совещания и встречи прошли осенью, а в последнее время все чаще они проходят с новыми управляющими горнолыжным курортом, предприятием «Marprom».  «В Мариборе предполагается организация большого зрелища, а самая большая и лучшая реклама этого события, конечно же, Тина Мазе, словенская олимпийская чемпионка, которая на самом деле невероятна, и я считаю, что её придёт посмотреть много словенцев», — сказал генеральный секретарь Организационного комитета Сречко Вилар.

До соревнований осталось немногим более 50 дней, организаторы, не хотят даже думать о том, что «Золотая лисица»  перенесется в другое место. «Природа уже начала работать на нас. Недавно выпавший снег и возможность искусственного снега гарантирует, что мы организуем горнолыжные соревнования в Мариборе. Для этого работает вся команда «Золотой лисицы»  и мы надеемся, что в этом году не будет проблем», — сказал Генеральный секретарь соревнований.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий