В Словении начались сезонные распродажи

В первый понедельник января в Словении начинаются традиционные зимние распродажи. Одними из самых популярных товаров, которые словенцы покупают на распродажах являются лыжные ботинки, лыжные куртки и комбинезоны и другая одежда для зимних видов спорта. Обычно на распродажах словенцы покупают одежду и обувь известных мировых брендов и стараются закупиться в прок на несколько сезонов.
Ожидается, что в этом году торговцы снизят цены до 60 процентов. Таким образом, в словенских бутиках в эти дни можно будет купить товары известных мировых брендов со скидкой от 30 до 60 процентов от первоначальной стоимости.
По закону, товары, выставленные на распродажу, иметь ценник, где обозначена первоначальная цена и цена со скидкой, а сами вещи не должны быть бракованы. В случае брака, потребители имеют те же права на замену товара или возврат денег, как и вне сезона распродаж. Нужно обратить особое внимание на разницу между возвращением  бракованного изделия и возврата в том случае, если вам не понравилось изделие. Возврат изделий, которые не имеют брака, может быть осуществлен, но по индивидуальному решению торговца, говорят в словенской торгово-промышленной палате Словении.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий