Популярность европейских горнолыжных курортов у хорватских туристов растет с каждым годом

Хорватские туристические агентства ожидают, что в этом году будет продано больше пакетов горнолыжного отдыха, чем в прошлом зимнем сезоне. Большинство хорватов отправятся на горнолыжные склоны в Австрию, Италию и Словению.
С началом горнолыжного сезона в большинстве европейских курортов, продолжается продажа ски-пакетов в Хорватии, начавшаяся еще в ноябре. В турагентствах говорят, что такого большого интереса, как на горнолыжные туры в этом году у них еще не было.
В агентстве «Компас» из Загреба говорят, что в этом году они ожидают увеличение продаж горнолыжных пакетов на 30-процентов по сравнению с прошлым годом. Большинство предложений составлено для австрийских и словенских курортов.
Цены недельных пакетов зависят от размещения. Для четырехзвездочных отелей цена пакета составляет 5000 кун (658 евро), аренда апартаментов на несколько человек стоит около 3700 кун (487 евро).
Большую часть лыжников из Хорватии ожидают в Словении, Австрии и Италии  в первую неделю нового года, которая считается «хорватской горнолыжной неделей». Франция является наиболее интересной для тех, кто намерен кататься на лыжах весной.
Многие хорваты едут покататься на лыжах на несколько дней и на хорватские курорты. Таким образом, в Хорватии ежегодно пытаются подсчитать, сколько же людей уезжает на зимние горнолыжные каникулы. Оценки, основанные на информации, полученной с пограничных переходов, показывают, что каждый сезон  из Хорватии на катание на лыжах отправляется от 150 000 до 200 000 любителей снежных склонов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий