Портативная навигация идет по пути динозавров

Автономное навигационное устройство в вашем автомобиле был еще десять лет назад чудом современного мира. Сегодня, оно на пороге исчезновения. История настоящих GPS устройств, для поиска маршрутов, в автомобилях восходит к 1990 году, первые экземпляры были произведены компаниями Mitsubishi и Pioneer. Настоящий бум, эти портативные устройства получили после 2000 года, когда был открыт сигнал GPS для гражданского пользования, а также позже, когда они стали доступны в качестве цифровых карт, которые относительно быстро в своих устройствах начал использовать Garmin.
Все указывает на то, что в настоящее время портативные навигационные устройства на пороге вымирания, Британская «Independant» даже причислила их к гаджетам, которые могут конкурировать с факсом и в этом году практически исчезнут с полок магазинов. Их роль взяли на себя смартфоны, которые, благодаря мгновенному обновлению данных трафика, становятся все более надежными.
Крупные производители GPS устройств, такие как Garmin и TomTom, в последние годы все более тесно сотрудничают с производителями автомобилей, для которых поставляют «мозги» встроенных навигаций, или пробуют с новыми инновациями, такими как GPS часы или браслеты, найти новых покупателей своей продукции.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий