Проект перехода через Байкал вошел в шорт-лист премии «Серебряный лучник — Сибирь»

Жюри региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник — Сибирь» огласило шорт-лист премии этого года. В него вошел проект ледового перехода через Байкал «Шаг в чистое будущее» иркутянина Владислава Зыкова, заявленный в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». Кроме этого, в финале премии определят лучшие проекты в номинациях «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» и «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». Всего в списке 14 проектов.

Егор Егошин, исполнительный директор премии «Серебряный лучник — Сибирь»:
— На 60 баллов вырос средний балл проектов шорт-листа в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». По двум номинациям мы приняли решение включить в шорт-лист четыре проекта, поскольку уровень работ в этих номинациях очень высокий и разница между средними баллами третьего и четвертого места составляла всего несколько пунктов.

Сейчас также определяются кандидатуры сибирских специалистов по связям с общественностью, которые будут претендовать на награду в номинации «Мастер». 10 проектов из общего числа конкурсных работ рекомендуют к участию в национальной премии «Серебряный лучник» без внесения регистрационного взноса.

Публичные презентации проектов шорт-листа состоятся в Новосибирске 31 января. На церемонии награждения станут известны победители, один проект получит право войти в шорт-лист национальной премии.

Для справки:
Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник — Сибирь» впервые прошла в 2010 году. За время существования премии в сибирском конкурсе приняли участие более 300 проектов. В 2013 году в региональном этапе конкурса участвовали 65 проектов. В шорт-лист вошло 16 проектов в пяти номинациях, 13 лучших рекомендованы исполнительной дирекцией региональной премии к участию в национальной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий