Работа вашей мечты в «плохом банке» Словении: за 4 часа 5000 евро, за шесть-19 500

Комиссия по предупреждению коррупции в  «плохом банке» нашла ряд нарушений, а Министерство финансов  призвало принять незамедлительные меры.
Компания по управлению долгами банков (DUTB) за полтора года на оплату консультантов, выполнявших работу,  которую должны были выполнять сами сотрудники, потратила 12 миллионов евро.  3,7 млн. евро на DUTB заработала компания «Quartz», совладельцем который является Торбьёрн Манссон,  являющийся  исполнительным директором DUTB, что означает присутствие  конфликта интересов.
Бывшие консультанты были быстро наняты на работу, а объявления о вакансиях в службы занятости были опубликованы всего три дня. При этом упоминаются имена Матея Чернигоя, Каспера Ойасоо и Яннея Харьюнпаая. Чернигой в DUTB на работу принял сам себя и теперь занимает должность менеджера по персоналу. За неполный рабочий день, то есть за 20 часов в неделю, он зарабатывает 5000 евро брутто плюс премия. Ойасоо, который в июне стал руководителем проектов, зарабатывает около 13 000 евро брутто, Финляндец Харьюнпааая, чья швейцарская компания сначала DUTB выставила несколько счетов, в общей сложности на 250 000 евро, с июля, принят на работу в качестве менеджера проектов, с  80 процентным рабочим днём, и получает зарплату 19 500 евро брутто, плюс до 230 000 евро премии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий