Отдых в Европе

Ромни перестал искать кандидатуру альтернативную Трампу

Митт Ромни перестал искать в рядах Республиканской партии кандидата в президенты альтернативного Дональду Трампу.
Республиканский кандидат в президенты 2012 года – Ромни, наряду с идеологом Биллом Кристолом и некоторыми другими республиканцами, критически относится к кандидатуре Трампа и до сих пор считает, что с Трампом они не смогут возглавить Белый дом.
Но противников Трампа среди руководства Республиканской партии все меньше и меньше, при этом председатель Национального комитета партии Рейнс Прибус в воскресенье заявил, что альтернативный республиканский кандидат для партии стал бы роковым.
Американцы, по данным опроса общественного мнения, проведенного организацией Data Targeting,  хотели бы видеть третьего кандидата или кого-то другого, но не Трампа и Клинтон. Таковых было 55 процентов, в том числе 91 процент в возрасте до 28 лет, а это значит, что в значительной степени это избиратели сенатора Бернарда Сандерса.
В Америке во всех 50 штатах уже есть третий кандидат. Это кандидат от Либертарианской партии — Гэри Джонсон. Джонсон, который уже участвовал в президентских выборах 2012 года и получил один процент голосов,  подчеркивает, что он лучшая альтернатива Трампу. Но на данный момент, более жалкая альтернатива, потому что в марте на счету его предвыборной кампании было 35 000 долларов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =

Back to top button