Россия и Китай получили информацию о агентах США и Британии

В руки Российских и Китаских спецслужб попали более миллиона секретных данных США и Великобритании. Новую порцию информации передал спецслужбам Эдвард Сноуден, бывший технический работник ЦРУ, который с июня 2013 Сноуден года скрывается в России.
Расшифрованные данные хранили в себе информацию о методах работы спецслужб США и Великобритании на территории иностранных государств, а также о британских и американских секретных агентах, работающих на территории России и Китая. «Они знают, как мы работаем», — сказал представитель британского правительства. Это сильный стратегический удар, который может представлять опасность для Соединённых Штатов и Великобритании, пишут в средствах массовой информации.
Британская разведывательная служба MI6 из соображений безопасности решила отозвать своих агентов за рубежом прямо среди секретных операций. Хотя источники близкие к британскому правительству говорят, что пока они не имеют никаких доказательств того, что какой-либо агент пострадал, член британского Министерства внутренних дел заявил, что «У Сноудена кровавые руки».
Недавно китайские хакеры якобы получили данные о 14 млн. Американских чиновников, кроме того, украли данные о военнослужащих и информаторах разведки США. Это информация о возможном потреблении наркотиков, алкоголя, об имуществе, долгах, сексуальной ориентации, арестах, родственниках, друзьях и так далее.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий