Самым дорогим в Словении является Приморско-карстовый регион

Туристический портал Trivago в прошлом году провел исследование, где турист в Словении мог найти самый дорогой и самый дешевый гостиничный номер. В среднем стоимость ночи в стандартном двухместном номере словенских отелей составила 104 евро, это на 7 евро дешевле, чем в 2012 году.
Самые дорогие номера предлагали отели Приморско-карстового региона. Средняя стоимость за ночь в стандартном двухместном номере в этом регионе составила 140 евро. Самый дешевый ночлег можно было найти в Горишком регионе — 83 евро.
Порторож является одним из самых дорогих городов Словении. За номер в отеле, в крупнейшем словенском прибрежном городе, туристы должны были заплатить в среднем 164 евро. Сразу за Порторожем идёт Рогашка Слатина, где  средняя стоимость номера составила 150 евро, в то время как самый дешевый номер  можно было снять в Новой Горице.
Как и везде, цены отелей колеблются в зависимости от времени года. В Любляне, самые высокие цены номеров отмечены в сентябре, когда ночь в стандартном двухместном номере в среднем составляет 106 евро, в то время как среднегодовая  цена номеров в Любляне составляла 94 евро.
В Мариборе самый дорогие ночевки пришлись на январь, когда средняя цена номера составляла 99 евро. Среднегодовая цена отелей в этом регионе — 86 евро.
Блед и Бохинь заняли места в середине рейтинга. Снять стандартный двухместный номер в Блед можно было за 97 евро, а в Бохине за 84 евро. Пик цен в гостиницах этих двух направлений пришелся на июль и август. В то время как в течение года цены колеблется от 100 до 116 евро.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий