Словенцы больше за велосипедный, лыжный и пеший туризм, а хорваты за командные виды спорта

Словенцы в спортивных магазинах, в первую очередь, покупают оборудование для индивидуальных видов спорта, а хорваты, как правило, предпочитают командные виды спорта, особенно футбол, отмечают в международных сетях  спортивных магазинов Хервис и Интерспорт.

В Словении продаётся в основном снаряжение для езды на велосипеде, туристических походов, катания на лыжах, занятий бегом и фитнесом. «В целом продаётся большая часть реквизита для спортивных категорий, которые наиболее популярны в Словении: велосипеды и велосипедное снаряжение, рюкзаки и походные палки, всё для фитнеса и подобных видов тренировок, лыжи и  горнолыжное снаряжение», — объяснили в Интерспорте.

В Хорватии преобладает продажа оборудования для командных видов спорта. «Словенцы предпочитают бегать, кататься на лыжах и ходить в горы, хорваты предпочитают играть в футбол и командные виды спорта в целом», обратили внимание в Хервис. В сети Интерспорт добавляют, что в последнее время у словенских южных соседей, наблюдается рост продаж оборудования для индивидуальных видов спорта, которое являются типичным на словенском рынке.

Хитом этого лета была гребля стоя. В обеих сетях, как  самый продаваемый экзотический реквизит упоминают  комплект для «SUP-гребли», который состоит из доски и весла.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий