Отдых в Европе

Словенская армия набирает еще 400 солдат

В этом году Словенская армия приняла в свои ряды около 40 солдат на контрактной основе, а к концу 2016 года  намеревается принять еще 400. Для того, чтобы привлечь достаточное количество кандидатов, был увеличен их предельный возраст, а также обещано денежное вознаграждение в конце обучения.
«Словенская армия в 2016 году остается активным работодателем и предоставляет возможность трудоустройства для молодых людей в возрасте до 27 лет», — записали в пресс-релизе Министерства обороны. «В этом году из-за потребности в новых рабочих местах был поднят верхний возрастной предел. Это позволит набирать кандидатов в Словенскую армию в возрасте до 27 лет».
В первые четыре месяца этого года трудовой договор с Словенской армией, по данным министерства, заключило около 40 новых сотрудников, а к концу года их число составит около 400.
«Кандидаты, которые подписывают трудовой договор на пять лет, после прохождения базовой военной профессиональной подготовки получат денежное вознаграждение в размере средней брутто заработной платы в Словении», — говорится в сообщении Министерства.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Back to top button