Словенские депутаты сегодня возможно полностью уравняют в правах однополые пары

Словенские депутаты сегодня обсудят проект поправки к закону «О браке и семейных отношениях», который зарегистрированный однополый брак во всех элементах приравнивает к обычному браку мужчины и женщины. Обсуждение будет сопровождаться митингом коалиции перед парламентом под лозунгами «Речь идёт о детях!».
Предлагаемая поправка дает однополым парам такие же правовые, экономические и социальные права и обязанности, как брак или гражданский брак двух людей разных полов, то есть, в том числе, и право на усыновление. Это предложение было представлено на парламентскую процедуру  партией оппозиционными «Объединенные левые», правительство не возражает против этого предложения, поддерживает его и «Zaab», так что изменение в законе скорее всего вступит в силу.
Парламентские дебаты начались уже вчера, так как  по требованию «SDS»  эту тему обсуждала комиссия по правам человека. Члены словенских партий «SMC», «DeSUS», «SD» и «Объединенные левые»  бойкотировали заседание.
Янек Мусек с Философского факультета, Университета Любляна напоминает о декларации прав человека, которая определяет семью как фундаментальную и естественную ячейку общества. Таким образом, по его словам, отправной точкой для именования семьи являются отношения между двумя полами. Мусек также подчеркнул, что результаты исследований показывают, что дети в однополых семьях чувствуют себя гораздо более дискриминированными из-за сексуальной ориентации их родителей.
По словам психоаналитика Романа Водеба, два человека одного пола не могут  достойно воспитать ребенка, так чтобы он мог адекватно давать и чувствовать моральную оценку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий